新华网
《长乐滨海旅游带总体规划》通过专家评审-新华网
(辰祥) 福州市长乐区旅游局日前召开《长乐滨海旅游带总体规划》专家评审会。在生态旅游发展的模式下,通过规划界定好长乐滨海沙滩保护区,为长乐区域空间的发展以及福州新区发展的科学性、生态性提供依据,致力于将长乐滨海旅游带打造成国际著名的滨海生态旅游品牌和蓝色旅游目的地。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

《长乐滨海旅游带总体规划》通过专家评审

2018-04-13 09:31:53 来源: 福建日报

  福州市长乐区旅游局日前召开《长乐滨海旅游带总体规划》专家评审会。评审专家组在听取规划编制单位汇报后,认为该规划基本符合国家旅游规划通则要求,相关旅游项目设计符合当地实际,有一定创意与可操作性,原则上同意通过评审。

  该《规划》重点把握“一路一带”与福州新区建设的两大战略机遇,结合长乐“国际滨海休闲旅游城市”的总体定位与“常来长乐”的旅游形象定位,继续优化提升长乐旅游发展总体空间布局,保护长乐优质的海滩资源。在生态旅游发展的模式下,通过规划界定好长乐滨海沙滩保护区,为长乐区域空间的发展以及福州新区发展的科学性、生态性提供依据,致力于将长乐滨海旅游带打造成国际著名的滨海生态旅游品牌和蓝色旅游目的地。(辰祥)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041122676091