新华网
助力乡村振兴 省农科院组建22个科技服务团队-新华网
(记者 潘园园 通讯员 张伟利) 记者13日从省农科院获悉,我省深入实施科技特派员制度,扎实服务全省乡村振兴战略实施,遴选一批具有较高专业水平和实践经验的科技人员,围绕粮食、茶叶、蔬菜、水果、食用菌、花卉、中药材、畜禽、水产等16个产业方向组建22个科技服务团队,2018年安排全产业链科技示范项目经费600万元,实施全程跟踪、对口服务,加快优质高效农业“五新”技术在生产上推广应用。科技服务团队建设周期为3年,实行首席专家领衔负责制,首席专家所在研究所为团队责任单位,实行目标任务考核,团队三年一考核,项目一年一考核。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

助力乡村振兴 省农科院组建22个科技服务团队

2018-04-16 08:49:21 来源: 福建日报

  记者13日从省农科院获悉,我省深入实施科技特派员制度,扎实服务全省乡村振兴战略实施,遴选一批具有较高专业水平和实践经验的科技人员,围绕粮食、茶叶、蔬菜、水果、食用菌、花卉、中药材、畜禽、水产等16个产业方向组建22个科技服务团队,2018年安排全产业链科技示范项目经费600万元,实施全程跟踪、对口服务,加快优质高效农业“五新”技术在生产上推广应用。

  科技服务团队建设周期为3年,实行首席专家领衔负责制,首席专家所在研究所为团队责任单位,实行目标任务考核,团队三年一考核,项目一年一考核。(记者 潘园园 通讯员 张伟利)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122686617