新华网
厦门新增55处违停自动抓拍监控 6处在学校周边-新华网
昨日,记者从厦门交警网获悉,我市岛内外新增55处自动抓拍监控,其中同安区52处,思明区3处,均针对违法停车行为进行自动抓拍。同安区新增的52处监控分别位于凤祥西路与凤祥北路交叉口、双溪路双溪公园门口、凤山路路口、祥平西路中信银行等处路段。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门新增55处违停自动抓拍监控 6处在学校周边

2018-05-04 09:04:05 来源: 厦门日报

  昨日,记者从厦门交警网获悉,厦门市岛内外新增55处自动抓拍监控,其中同安区52处,思明区3处,均针对违法停车行为进行自动抓拍。

  同安区新增的52处监控分别位于凤祥西路与凤祥北路交叉口、双溪路双溪公园门口、凤山路路口、祥平西路中信银行等处路段。值得注意的是,其中有6处监控设于学校周边路段,包括银湖西路第二外国语学校门口、古庄二路大溪地幼儿园、同新北路洗墨池幼儿园、东山路东山中学门口、三秀路第一实验小学以及阳翟二路阳翟小学。

  思明区新增的3处监控则集中设在景区附近,均位于曾厝垵北二路。(记者 许晓婷)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122781193