新华网
安溪宁化列入水土保持工程建设以奖代补试点县-新华网
(记者 王永珍) 据省财政厅消息,为积极鼓励引导社会资本投入水土流失治理,作为全国试点省份,我省选取安溪县、宁化县作为开展水土保持工程建设以奖代补试点县,将通过试点形成一批可复制、易推广的成功经验。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

安溪宁化列入水土保持工程建设以奖代补试点县

2018-05-04 09:40:30 来源: 福建日报

  据省财政厅消息,为积极鼓励引导社会资本投入水土流失治理,作为全国试点省份,福建省选取安溪县、宁化县作为开展水土保持工程建设以奖代补试点县,将通过试点形成一批可复制、易推广的成功经验。

  根据要求,安溪、宁化将连续3年(2018—2020年)开展水土保持工程建设以奖代补试点项目,重点打造地方特色产业,改善农业基础设施建设,兼顾生态清洁小流域建设等水土保持措施。我省每年通过中央财政水利发展资金和地方财政用于国家水土保持重点工程建设的资金,安排每个试点县水土保持建设资金规模原则上不少于1000万元,对农户、农业企业等自愿出资投工投劳参与水土流失治理,并承担建后管护责任的建设主体给予补助。(记者 王永珍)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122781498