新华网
福州在全省首创美丽乡村建设APP 力争8月初开放-新华网
记者昨日从我市美丽乡村建设专题培训班上获悉,我市在全省首创的美丽乡村建设APP已进入测试阶段,力争8月初开放。“开发美丽乡村建设APP,是为指导村庄环境整治提升,监管美丽乡村建设项目,提高美丽乡村建设内业资料处理和数据统计效率。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州在全省首创美丽乡村建设APP 力争8月初开放

2018-05-17 10:09:26 来源: 福州日报

  记者昨日从福州市美丽乡村建设专题培训班上获悉,福州市在全省首创的美丽乡村建设APP已进入测试阶段,力争8月初开放。

  “开发美丽乡村建设APP,是为指导村庄环境整治提升,监管美丽乡村建设项目,提高美丽乡村建设内业资料处理和数据统计效率。”市美丽乡村建设领导小组办公室相关负责人介绍,该APP由市规划院研发设计,分两期开发。第一期主要使用者是针对美丽乡村建设管理人员,开发内容包含项目申报、项目审核、监督管理、项目进度填报等功能。第二期开发主要是针对社会公众,APP整合往年美丽乡村建设的各项内容,包含建设成效、旅游景点、美食小吃等全方位信息,可实现利用新渠道对我市美丽乡村进行宣传推广。

  目前,该APP第一期系统试运行已启动,福清和闽侯2个乡镇正进行内部测试,下月中旬将力争第一期功能在各县(市)区全面推广。(记者 孙漫)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122846008