新华网
龙岩在全省率先推出手机端“社保电子证明”-新华网
(全媒体记者 戴敏) 记者从24日龙岩市政府新闻办召开的新闻发布会上了解到,21日,龙岩“人社统一征信平台”正式上线运行,全面开通社保缴费电子证明。龙岩还在全省率先推出手机端“社保电子证明”,实现社保参保、缴费、查询、证明“一网通办”。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

龙岩在全省率先推出手机端“社保电子证明”

2018-05-25 09:42:14 来源: 福建日报

  记者从24日龙岩市政府新闻办召开的新闻发布会上了解到,21日,龙岩“人社统一征信平台”正式上线运行,全面开通社保缴费电子证明。办事群众前来办理外来务工子女入学登记、住房贷款等业务时,可凭身份证或社保卡在教育、住房公积金等部门直接获取社保缴费凭证,无需再到社保窗口排队打印纸质凭证。龙岩还在全省率先推出手机端“社保电子证明”,实现社保参保、缴费、查询、证明“一网通办”。(记者 戴敏) 

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122885250