新华网
福州开展地铁施工安全大检查 提高工作人员安全意识-新华网
即日起,市地铁集团开展“生命至上,安全发展”为主题的“安全生产月”活动,地铁各参建单位将分阶段开展主体宣讲、全员安全教育、安全宣传咨询日、应急演练及安全生产大检查等系列活动,切实提高所有地铁工作人员的安全意识。”该负责人说,项目管理人员到岗履职情况、特种作业人员持证上岗及教育情况、对危险源的排查整改情况等都被作为重点核查对象。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州开展地铁施工安全大检查 提高工作人员安全意识

2018-06-18 09:35:40 来源: 福州日报

  即日起,市地铁集团开展“生命至上,安全发展”为主题的“安全生产月”活动,地铁各参建单位将分阶段开展主体宣讲、全员安全教育、安全宣传咨询日、应急演练及安全生产大检查等系列活动,切实提高所有地铁工作人员的安全意识。

  据市地铁集团相关负责人介绍,自6月1日起,福州地铁就加大了对安全生产领域的检查力度。端午假日前,全市还组织了施工现场安全大检查,确保节日期间地铁工程施工安全平稳。“检查中,我们重点对施工现场危险性较大的分部分项工程进行详细排查,并针对工程建设各方落实企业安全主体责任制、临时用电、工地消防等安全问题进行细致检查。”该负责人说,项目管理人员到岗履职情况、特种作业人员持证上岗及教育情况、对危险源的排查整改情况等都被作为重点核查对象。(记者 孙漫)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041122999239