新华网
福州市政府下发通知 提高两项残疾人补贴标准-新华网
记者昨日获悉,市政府办发出通知,我市将调整提高困难残疾人生活补贴标准和重度残疾人护理补贴标准,新标准自2018年1月1日起执行。我市一级重度残疾人护理补贴标准由原来的每人每月100元提高到每人每月110元,二级重度残疾人护理补贴标准由原来的每人每月50元提高到每人每月60元。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州市政府下发通知 提高两项残疾人补贴标准

2018-08-01 10:43:45 来源: 福州晚报

  记者昨日获悉,福州市政府办发出通知,福州市将调整提高困难残疾人生活补贴标准和重度残疾人护理补贴标准,新标准自2018年1月1日起执行。

  福州市困难残疾人生活补贴标准由原来的每人每月150元提高到每人每月200元(其中省定标准为每人每月提高20元,福州市每人每月再提高补助30元)。

  福州市一级重度残疾人护理补贴标准由原来的每人每月100元提高到每人每月110元,二级重度残疾人护理补贴标准由原来的每人每月50元提高到每人每月60元。(记者 何佳媛)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123206541