新华网
仙游成首批国家义务教育质量监测结果应用实验县 全省唯一-新华网
(陈国孟) 日前,教育部基础教育质量监测中心颁发证书,确认全国29个县(区、市)为首批国家义务教育质量监测结果应用实验县。据悉,国家义务教育质量监测结果应用实验县设置的目的,旨在实现教育精准化管理,推进教育优质均衡发展,全面提升教育教学质量,进一步发挥国家教育质量监测诊、咨、督、促、导的多重功能,推动监测结果更好应用。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

仙游成首批国家义务教育质量监测结果应用实验县 全省唯一

2018-08-03 09:48:04 来源: 福建日报

  日前,教育部基础教育质量监测中心颁发证书,确认全国29个县(区、市)为首批国家义务教育质量监测结果应用实验县。其中,仙游县榜上有名,也是福建省唯一获评的县区。

  据悉,国家义务教育质量监测结果应用实验县设置的目的,旨在实现教育精准化管理,推进教育优质均衡发展,全面提升教育教学质量,进一步发挥国家教育质量监测诊、咨、督、促、导的多重功能,推动监测结果更好应用。(陈国孟) 

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123217616