新华网
厦门将举办叻趣国际海岛露营节-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门将举办叻趣国际海岛露营节

2018-08-07 19:27:17 来源: 福建日报

  记者从3日举办的新闻发布会上获悉,2018厦门首届叻趣国际海岛露营节将在今年10月1日至7日举行。

  该活动以“叻趣时光胶囊”为主题,在厦门火烧屿打造一场集帐篷露营、环保公益等为一体的大型户外主题任务竞技真人秀。据介绍,本届露营节还将开展“净滩行动”、海洋公益环保行动、宣传保护中华白海豚公益活动与“一人一袋”环保行动等相关环保主题活动,呼吁大众从现在和身边小事做起,保护环境。(记者 廖丽萍)

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123236904