新华网
泉州德化投资12亿元让进城务工人员住上新房-新华网
(李宏图) 近年来,德化县投资约12亿元,规划建设进城务工人员安居项目,总建筑面积约49万平方米,有效减轻进城务工人员购房压力。进城务工人员安居项目主要包括城东保障性住房和进城务工人员安居工程。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

泉州德化投资12亿元让进城务工人员住上新房

2018-09-05 09:59:29 来源: 福建日报

  近年来,德化县投资约12亿元,规划建设进城务工人员安居项目,总建筑面积约49万平方米,有效减轻进城务工人员购房压力。

  德化县住建局林朱华介绍,城关聚集了成千上万的进城务工人员,他们多数租房居住,条件差。为解决他们的居住问题,德化在城东、宝美等地规划建设保障性住房和进城务工人员安居工程,并限价出售。

  进城务工人员安居项目主要包括城东保障性住房和进城务工人员安居工程。嘉德新苑是城东保障性住房之一,不仅房价经济实惠,而且小区规划合理、设施完善。

  张剑峰就是嘉德新苑的住户,从农村到县城务工,十几年来和父母一直住在十几平方米的出租屋,今年年初,一家人用40万元买了一套100多平方米的三居室新房。“价格比较实惠,对我们刚出来务工的人员来说还能承受得起,小区有物业规划,环境比较好,住起来很舒心。” 张剑峰说。(李宏图)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031123381137