新华网
福州市区6000多辆出租车基本换上纳米坐垫套-新华网
记者从市道管处获悉,目前市区6000多辆出租车的坐垫套基本更新完毕,换成蓝白样式、绣有“福州欢迎您”的自清洁纳米坐垫套。今年6月以来,市道管处开展出租车车容车貌专项提升工作,市道管处引导各出租车企业逐步在车上更换耐磨损、易清洗的新型纳米材质坐垫套。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州市区6000多辆出租车基本换上纳米坐垫套

2018-09-07 10:44:12 来源: 福州日报

  近日,福州市民打车时一定会发现出租车车厢环境有了明显改观。记者从市道管处获悉,目前福州市区6000多辆出租车的坐垫套基本更新完毕,换成蓝白样式、绣有“福州欢迎您”的自清洁纳米坐垫套。

  今年6月以来,市道管处开展出租车车容车貌专项提升工作,市道管处引导各出租车企业逐步在车上更换耐磨损、易清洗的新型纳米材质坐垫套。

  不少驾驶员反映,新型坐垫套的自清洁功能,省去了不少擦洗坐垫套的麻烦。(记者 朱榕 通讯员 陈宏威 刘嘉嘉)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123393889