新华网
厦门自贸片区修订人才激励政策 鼓励引进紧缺人才-新华网
(记者 崔昊 通讯员 刘薛 林俊)近期,厦门自贸片区管委会对厦门自贸片区首个综合性人才激励政策进行修订,出台了《关于进一步激励自贸试验区人才创新创业的若干措施》(简称“新16条”)。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门自贸片区修订人才激励政策 鼓励引进紧缺人才

2018-09-14 10:01:19 来源: 厦门日报

  近期,厦门自贸片区管委会对厦门自贸片区首个综合性人才激励政策进行修订,出台了《关于进一步激励自贸试验区人才创新创业的若干措施》(简称“新16条”)。“新16条”政策有效期为三年,于2018年9月正式发布实施。与“新16条”同时发布的还有落实、兑现政策措施的《办事指南》,明确受理申报条件、申报兑现流程等。

  “新16条”将充分激发企业引才主体作用,激励企业引进12类重点产业发展所需的急需紧缺人才。同时,从高层次双创人才扶持补助、创新创业平台载体奖励补贴、人才工作生活配套保障等8个方面构建自贸片区人才创新创业生态圈。其次,“新16条”将发挥自贸试验区对台特色及优势,进一步吸引集聚台湾优秀人才及学生来片区就业创业或实习实训。(记者 崔昊 通讯员 刘薛 林俊)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041123428341