新华网
泉州安溪县成立赴外打击电信诈骗犯罪突击队-新华网
18日,安溪县成立一支以公安局各警种为主,宣传、检察和乡镇、村居干部参与,人数达70人的赴外打击电信诈骗犯罪突击队。据介绍,这支突击队由该县一名公安局领导带队,在云南设立赴外打击指挥部,轮流值守德宏、临沧、普洱、西双版纳等重点地区,对电信诈骗者专门开展打击、劝返、驱散、管控和宣传等工作。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

泉州安溪县成立赴外打击电信诈骗犯罪突击队

2018-09-19 09:12:00 来源: 福建日报

  18日,安溪县成立一支以公安局各警种为主,宣传、检察和乡镇、村居干部参与,人数达70人的赴外打击电信诈骗犯罪突击队。

  据介绍,这支突击队由该县一名公安局领导带队,在云南设立赴外打击指挥部,轮流值守德宏、临沧、普洱、西双版纳等重点地区,对电信诈骗者专门开展打击、劝返、驱散、管控和宣传等工作。(记者 刘益清 通讯员 庄诗莹)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123451076