新华网
龙岩首个餐厨垃圾处理厂试运行 全省第三家-新华网
(记者 赖志昌 通讯员 黄东) 近日,龙岩市餐厨垃圾处理厂投入试运行。处理厂位于新罗区铁山镇林邦村洋坑,由龙岩市水发集团下属龙津河建设公司负责投资建设、运营,是目前我省第三家、龙岩市首家投入运行的餐厨垃圾处理厂。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

龙岩首个餐厨垃圾处理厂试运行 全省第三家

2018-09-21 10:44:17 来源: 福建日报

  近日,龙岩市餐厨垃圾处理厂投入试运行。今后,龙岩中心城区建成区的餐厨垃圾,将逐步得到统一收运和集中处置。

  处理厂位于新罗区铁山镇林邦村洋坑,由龙岩市水发集团下属龙津河建设公司负责投资建设、运营,是目前全省第三家、龙岩市首家投入运行的餐厨垃圾处理厂。

  作为省重点督察的环保项目,该项目占地约100亩,采用“预处理+厌氧发酵”的主流成熟工艺,对餐厨垃圾进行科学回收利用和无害化处理。全部建成可日处理餐厨垃圾150吨。(记者 赖志昌 通讯员 黄东)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123463572