新华网
厦门六个区校外培训机构首批黑白名单全部出炉-新华网
(记者 佘峥)六个区校外培训机构首批黑白名单全部出炉。白名单是“好”的,证照齐全且无不良行为的校外培训机构;黑名单是“不好”的,有安全隐患、无资质和有不良行为的校外培训机构。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门六个区校外培训机构首批黑白名单全部出炉

2018-09-26 09:45:21 来源: 厦门日报

  厦门六个区校外培训机构首批黑白名单全部出炉。

  这份名单是各区教育局与民政局、人社局、市场监管局、城管行政执法局、公安消防等共同研究确定。根据《国务院办公厅关于规范校外培训机构发展的意见》等要求,各区都要公布面向普通中小学开展学科类培训机构的黑白名单。

  白名单是“好”的,证照齐全且无不良行为的校外培训机构;黑名单是“不好”的,有安全隐患、无资质和有不良行为的校外培训机构。国家和省里制定的认定标准包括培训机构面积,老师资质等。市教育局说,黑白名单是动态的,可以变动,此次公布的只是首批。(记者 佘峥)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041123482782