新华网
厦门出台新规 推进知识产权(专利)社会信用建设-新华网
(记者 吴君宁 通讯员 张婧娴)为推进我市知识产权(专利)社会信用建设,建立完善失信惩戒和守信激励制度,近日,市知识产权局结合我市实际,制定出台《厦门市知识产权(专利)社会信用建设管理办法(试行)》。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门出台新规 推进知识产权(专利)社会信用建设

2018-09-30 09:59:45 来源: 厦门日报

  为推进厦门市知识产权(专利)社会信用建设,建立完善失信惩戒和守信激励制度,近日,市知识产权局结合厦门市实际,制定出台《厦门市知识产权(专利)社会信用建设管理办法(试行)》。该办法自2018年10月1日起实施,有效期至2020年7月31日。

  据了解,该办法对知识产权(专利)领域的守信及失信行为进行了界定,并规定了相应的激励和奖惩措施。市知识产权局还将建立信用信息采集、案件信息公开及信息共享制度。通过加强与市信用信息共享平台联合惩戒系统对接,依法推进厦门市知识产权信用信息系统的互联互通和信用信息交换共享。(记者 吴君宁 通讯员 张婧娴)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123507440