新华网
漳州重点企业和高校科研人员“双向挂职”-新华网
(全媒体记者 萧镇平) 漳州市于日前启动第二批重点企业和高校科研人员“双向挂职”工作。此次参与“双向挂职”的55名同志,有34名来自各重点企业,如立兴食品、大闽食品等;21名来自漳州市辖区各高校。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

漳州重点企业和高校科研人员“双向挂职”

2018-10-08 10:02:03 来源: 福建日报

  漳州市于日前启动第二批重点企业和高校科研人员“双向挂职”工作。

  此次参与“双向挂职”的55名同志,有34名来自各重点企业,如立兴食品、大闽食品等;21名来自漳州市辖区各高校。

  参加“双向挂职”的高校教师均具有副高级及以上职称或博士研究生以上学历,到企业原则上挂职科技副总经理;企业创新创业人才到学校,主要根据个人专业特长和高校教学工作实际需要安排岗位。这些双向挂职人员将按照“四个一”要求,主动融入挂职单位,充分发挥各自的专长和优势,认真履职尽责,确保到岗到位,在工作中发挥优良素质,创造出色业绩。(记者 萧镇平)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041123527345