新华网
帮助企业“苦练内功” 福建启动“助力万企成长”外贸辅导-新华网
(记者 郑璜)11日,福建省“助力万企成长”外贸辅导及惠企政策启动仪式暨首场培训在福州启动,以期通过外贸辅导,激发企业开拓国际市场积极性,进一步壮大外贸主体队伍,挖掘新增长点,实现我省外贸高质量发展。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

帮助企业“苦练内功” 福建启动“助力万企成长”外贸辅导

2018-10-12 09:59:53 来源: 福建日报

  11日,福建省“助力万企成长”外贸辅导及惠企政策启动仪式暨首场培训在福州启动,以期通过外贸辅导,激发企业开拓国际市场积极性,进一步壮大外贸主体队伍,挖掘新增长点,实现我省外贸高质量发展。

  为更好帮扶企业,我省专门组建“外贸导师”队伍,目前已确定首批52名外贸政策导师和20名外贸实务导师。本次“助力万企成长”外贸辅导工作首场培训2天3场,辅导课程内容包括最新惠企政策宣讲,以及外贸企业信用体系建设、国际市场拓展技巧、有效应对贸易摩擦等外贸实务辅导。

  按照计划,在2019年6月底前,省内每个县(市、区)至少举办一场集中培训,力争覆盖辅导全省1万家以上企业,并针对不同规模企业进行分类培训。(记者 郑璜)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041123547918