新华网
长乐区纪委监委回访教育受处分干部 了解日常表现-新华网
”15日,长乐区纪委监委工作人员在对因违反廉洁纪律收受他人钱款受到处分的李某进行回访教育时,详细询问了他的工作生活情况。截至目前,长乐区纪委监委先后对14名受处分干部进行了回访教育。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

长乐区纪委监委回访教育受处分干部 了解日常表现

2018-10-17 09:58:23 来源: 福州日报

  “你现在负责哪些工作,受到处分后,生活上有没有受到什么影响?”15日,长乐区纪委监委工作人员在对因违反廉洁纪律收受他人钱款受到处分的李某进行回访教育时,详细询问了他的工作生活情况。

  今年以来,长乐区纪委监委进一步完善回访教育机制,认真梳理尚在处分期的党员干部信息,定期采取侧面走访、谈心谈话等方式开展回访教育,重点了解党员受处分后的日常表现以及在政治思想、工作作风、家庭生活等方面的转变。通过面对面剖析违纪原因,分析根源和危害,引导违纪人员正确看待和认清所犯错误,并积极鼓励其重新焕发干事创业的斗志。截至目前,长乐区纪委监委先后对14名受处分干部进行了回访教育。(记者 余少林 通讯员 陈梦婕)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041123570293