新华网
马尾全面推进“信易批”工作-新华网
记者日前从马尾区行政服务中心获悉,马尾区正式推行“信易批”工作。目前,马尾区行政服务中心引入有资质的第三方信用服务机构福建信盾信用管理有限公司,为企业提供信用管理咨询、辅导信用异议申报、出具企业信用报告等服务。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

马尾全面推进“信易批”工作

2018-10-22 10:34:41 来源: 福州日报

  记者日前从马尾区行政服务中心获悉,马尾区正式推行“信易批”工作。“信易批”是结合实施信用承诺制度,对符合条件的守信主体在申报材料不齐备的情况下享受“容缺受理”“容缺审批”“告知承诺”等便捷服务,进一步延伸告知承诺制工作,加快办理进度的一种方式。

  目前,马尾区行政服务中心引入有资质的第三方信用服务机构福建信盾信用管理有限公司,为企业提供信用管理咨询、辅导信用异议申报、出具企业信用报告等服务。此外,马尾区内企业还可在中心大厅享受免费征信查询服务。

  下一步,马尾区行政服务中心还将把涉及企业注册的工商登记、印章刻制、税务登记、组织机构代码、社会保险登记、银行基本账户许可等项目纳入“一表通”范围,建立“一表登记、链条审批、快速办结”的新机制。(记者 钱嘉宜 通讯员 许琳晶 王彦)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021123593528