新华网
落实河长制 石狮推出河长巡河日记-新华网
(记者 程枝文 通讯员 许晓城) 日前,石狮市在全面推进落实河长制工作中,创新举措推出河长巡河日记。”石狮锦尚镇镇长、镇级河长邱永乐说,河长“晒”日记,“晒”的都是实情,哪怕是一堆垃圾、一处排污口,都真实反映了河道现状,一旦发现问题,必须及时解决。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

落实河长制 石狮推出河长巡河日记

2018-10-23 11:13:24 来源: 福建日报

  日前,石狮市在全面推进落实河长制工作中,创新举措推出河长巡河日记。每篇日记必须记录详细,并附巡河现场图片及河道治理背景情况,旨在通过记录并公开河长日记,让群众监督治水进展,形成群策群力的治水氛围。

  “上周巡河,发现奈厝前治安巡逻点边有废弃光缆,已经清理。这次,厝上溪厝上大桥至入海口段有生活垃圾未入桶,请环卫所尽快处理。”石狮锦尚镇镇长、镇级河长邱永乐说,河长“晒”日记,“晒”的都是实情,哪怕是一堆垃圾、一处排污口,都真实反映了河道现状,一旦发现问题,必须及时解决。(记者 程枝文 通讯员 许晓城)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031123599738