新华网
11月1日至12日 福州市前往上海方向列车实行“二次安检”-新华网
记者昨日获悉,11月1日至11月12日,我市前往上海方向的列车将实行“二次安检”,旅客需提前预留进站时间。“二次安检”是指旅客在持票进站时,安检人员对其人身、物品进行第一次全面安检;在进入候车室上车前,安检人员进行第二次安检,严防危险品、违禁品被带上车。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

11月1日至12日 福州市前往上海方向列车实行“二次安检”

2018-10-31 10:27:39 来源: 福州晚报

  记者昨日获悉,11月1日至11月12日,福州市前往上海方向的列车将实行“二次安检”,旅客需提前预留进站时间。

  “二次安检”是指旅客在持票进站时,安检人员对其人身、物品进行第一次全面安检;在进入候车室上车前,安检人员进行第二次安检,严防危险品、违禁品被带上车。

  据悉,福州火车站为尽量节约旅客“二次安检”的时间,将增派工作人员进行安检工作。同时,车站将严格执行旅客进站实名制验证制度,票、证、人不符或无票人员一律不得进站上车。

  铁路部门提醒旅客,请提前至少1小时到车站,预留充足候车时间,务必带好车票和个人有效身份证件,到站后要确认车站实际公告,并看清车票右上角的检票口。(记者 李晖)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123639371