新华网
南安举行首届全民徒步趣味赛 千人徒步穿越南安-新华网
(记者 林熙 文/图)4日,“魅力泛家居穿越新南安”——2018南安首届全民徒步趣味赛精彩上演,1000余名参赛者共同参与了这场城市徒步大会。主办方表示,活动既展现了南安的城市魅力,又促进广大市民成为泛家居的友好使者和城市名片的宣传者,提升南安泛家居产业的知名度和影响力。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

南安举行首届全民徒步趣味赛 千人徒步穿越南安

2018-11-05 10:00:47 来源: 福建日报

  开赛前,参赛选手在健身教练带领下做健身操。

  趣味瘦身游戏人气高。

  家长带着孩子参与活动。

  4日,“魅力泛家居穿越新南安”——2018南安首届全民徒步趣味赛精彩上演,1000余名参赛者共同参与了这场城市徒步大会。

  本次活动由南安市人民政府主办。活动旨在打造南安泛家居主题活动周,以群众性体育盛会的形式推介南安泛家居产业。

  首届徒步趣味赛全程10公里,参与市民分家庭组、同事组、情侣组和泛家居方阵共同进发。沿途设有4个互动点供参与者享受游戏,完成以相关元素为背景的拍摄还可参与“最美自拍”摄影大赛。这场集竞技挑战与趣味互动性的城市全民运动会还邀请了两名南安籍运动健将——天津全运会女子花剑冠军陈冰冰和宁德省运会男子摔跤冠军梁明辉助阵领走,向公众宣传绿色、健康的健身理念。

  主办方表示,活动既展现了南安的城市魅力,又促进广大市民成为泛家居的友好使者和城市名片的宣传者,提升南安泛家居产业的知名度和影响力。此外,第三届中国(南安)国际泛家居主题活动周同期拉开序幕,除本次徒步趣味赛外,还将举办南安市职工摄影作品展、产业创新创业大赛暨项目路演、21世纪海上丝绸之路泛家居产业峰会等活动。(记者 林熙)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123662363