新华网
厦门市岛内外23座桥梁标志标线维护工作完毕-新华网
(记者 徐景明 通讯员 张桂燕)记者昨日从市公路局了解到,演武大桥、滨北立交桥等23座桥梁的标志、标线维护完善工作已经结束,提升了安全出行水平。据悉,这23座桥梁的公路标线受车辆长期碾压,磨损严重,部分桥梁钢护栏被撞变形,一些标志也出现破损。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门市岛内外23座桥梁标志标线维护工作完毕

2018-11-06 10:57:43 来源: 厦门日报

  记者昨日从厦门市公路局了解到,演武大桥、滨北立交桥等23座桥梁的标志、标线维护完善工作已经结束,提升了安全出行水平。

  据悉,这23座桥梁的公路标线受车辆长期碾压,磨损严重,部分桥梁钢护栏被撞变形,一些标志也出现破损。为确保公路通行安全,桥隧中心开展了为期半个多月的完善施工,更新了桥梁警告、禁令、限速、指示等交通标志共47套,清除并新增热熔路面标线共1444平方米,新增桥梁道路轮廓标558个,修复钢护栏71米。

  日前,桥隧中心已完成对此次完善项目的现场检查,经评定,该工程质量合格、准予验收。(记者 徐景明 通讯员 张桂燕)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041123670600