新华网
第二届“榕博汇”9日开幕 提供博士需求岗位1166个-新华网
其中,省属高校10家、世界500强企业7家、在榕央企5家、省属国企13家、市属国企21家、上市公司30家、市属事业单位30家、市人才发展促进会会员企业50家,共提供博士需求岗位1166个,硕士需求岗位1547个。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

第二届“榕博汇”9日开幕 提供博士需求岗位1166个

2018-11-07 10:41:21 来源: 福州日报

  为深入实施人才强市战略,推进人才提质聚榕行动,9日~12日,第二届“榕博汇”——福州市2018校园引才对接活动将在聚春园会展酒店举办,为清华、北大、人大等高校博士、急需紧缺专业硕士和在榕用人单位提供精准对接平台。

  今年9月,福州市委组织部根据“五个一千”人才行动计划部署,牵头市直有关部门,采取“6+N”的形式,以北京、上海、武汉、西安、南京、福州等6个高校资源集中城市为中心,辐射周边地区,集中开展博士和急需紧缺专业硕士引进工作。其中,9月25日~28日,市委组织部率先赴北京开展校园引才对接活动,先后在清华大学、北京大学、中国人民大学举办3场博士(硕士)引进政策宣讲会。截至目前,共收到400余名清华、北大、人大博士(硕士)的来榕对接意向。

  “榕博汇”活动期间,市委组织部将组织开展学习考察、现场对接、专场面试等系列活动,届时来榕学子将与在榕央企、省属国企、市属国企、重点民企、在榕高校、市属中小学、医疗系统等用人单位进行具体对接和专场面试等活动。

  据悉,截至目前,本次“榕博汇”共吸引了183家用人单位参加。其中,省属高校10家、世界500强企业7家、在榕央企5家、省属国企13家、市属国企21家、上市公司30家、市属事业单位30家、市人才发展促进会会员企业50家,共提供博士需求岗位1166个,硕士需求岗位1547个。(记者 赵昕玥)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041123675880