新华网
福州连江可门港通往罗源港重要通道改造后通车-新华网
记者昨日获悉,国道228连江浮曦至辰山路段主体工程已完工。据悉,该路段起点位于马鼻镇浮曦村,终点位于辰山村,途经浮曦村、贵峰村、文峰村、龙峰村、合峰村、村前村、辰山村等7个村子,全长7.76公里。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州连江可门港通往罗源港重要通道改造后通车

2018-11-07 10:58:44 来源: 福州晚报


  连江浮曦至辰山路段主体工程完工。

  记者昨日获悉,国道228连江浮曦至辰山路段主体工程已完工。

  据悉,该路段起点位于马鼻镇浮曦村,终点位于辰山村,途经浮曦村、贵峰村、文峰村、龙峰村、合峰村、村前村、辰山村等7个村,全长7.76公里。

  该路段是连江可门港区通往罗源港区的一条重要通道。原道路是水泥路面,经过将近20年的使用,已出现了断板、错台、裂缝等不同程度的病害,存在安全隐患。今年4月,福州市公路局和连江县政府对该路段进行路面“白改黑”改造,加铺沥青层。

  目前,该路段主体工程已完工,车辆可通行。

  据介绍,改造路段有三大变化:水泥路面变成沥青路面,行车更畅快;路面由原先的6.5米拓宽至7.5米~10米,道路更宽敞;路面从坑坑洼洼变成干净整洁,提升了沿线村容村貌。(记者 郑瑞洋)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041123676354