新华网
【行业信息】漳州开发区打造自动驾驶智能园区-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】漳州开发区打造自动驾驶智能园区

2018-11-07 15:09:29 来源: 漳州招商局经济技术开发区

  2019年,漳州开发区将与百度共同打造自动驾驶智能园区。这是11月1日在北京举行的2018年百度世界大会上发布的消息。

  据了解,漳州开发区双鱼岛将与福建平潭综合实验区、武汉开发区和潼湖碧桂园科技小镇等国内多家大型园区,从2019年起,一同与百度共同打造自动驾驶智能园区集群。

  漳州开发区党委委员、招商局漳州开发区有限公司常务副总经理蔡志勇表示,漳州开发区下一步将与百度及百度的生态合作伙伴协力合作,逐步将无人车接驳、物流、环卫、安防、零售等概念引入岛内,实现L4级别自动驾驶车辆服务,使双鱼岛成为拥有“高效、安全、节能、共享、大数据和人文”等六大价值的生态科技岛。

  同时,为了进一步加深与百度的合作,双鱼岛将向所有百度Apollo Zone的合作伙伴开放应用示范基地。(王永康 庄晓玲)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031123677087