新华网
节约纳税人时间 平潭升级智慧税务-新华网
(记者 林霞)“有了智能电子填写台的帮助,以后不用再头疼表单填写了。据了解,自机构改革以来,平潭税务部门持续深化便民办税措施,积极开展智慧税务升级,不断优化税收营商环境。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

节约纳税人时间 平潭升级智慧税务

2018-12-03 11:46:36 来源: 福建日报

  “有了智能电子填写台的帮助,以后不用再头疼表单填写了。”近日,在平潭综合实验区税务局办税服务厅,宸鸿科技(平潭)有限公司的财务人员念青青感慨道。

  念青青口中的“智能电子填写台”,指的是办税服务厅为纳税人提供的智能服务平台,它具有办税流程演示等功能,还能快捷查询各类填表范本,有效解决了办税填写表格较多、部分信息重复填写、需要较长时间辅导等问题。

  据了解,自机构改革以来,平潭税务部门持续深化便民办税措施,积极开展智慧税务升级,不断优化税收营商环境。如今在办税服务厅,纳税人能通过自助办税区办理超60%的常见业务,登录电子税务局网站,可轻松办理6大类122项涉税业务。平潭税务还通过云闪付APP开启第三方支付业务功能,纳税人只需在手机上简单操作即可实现税款缴纳,既节约了纳税人时间,也大大提高了办税效率。(记者 林霞)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041123799354