新华网
福州市行政(市民)服务中心推出免费复印服务-新华网
昨日,市行政(市民)服务中心窗口开始提供免费复印服务,获得市民点赞。”  该负责人表示,后续在引入更多高拍设备后,还将进一步推进电子存档,逐渐“告别”纸质复印件。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州市行政(市民)服务中心推出免费复印服务

2018-12-05 09:56:35 来源: 福州日报

  昨日,福州市行政(市民)服务中心窗口开始提供免费复印服务,获得市民点赞。

  昨日下午4时许,来市民服务中心办理退休手续的林女士发现一层大厅的付费复印点不见了。“现在工作人员在窗口免费帮我们复印所需材料,这可省了不少跑腿功夫。”林女士说。

  市行政(市民)服务中心相关负责人告诉记者,在市行政服务中心和市民服务中心所有楼层的办事窗口内都设有足够的复印设备。“在市民办事过程中,如有材料复印件未备齐,可由窗口工作人员或专人直接复印,相当于市民可以不必再准备复印件。”

  该负责人表示,后续在引入更多高拍设备后,还将进一步推进电子存档,逐渐“告别”纸质复印件。(见习记者 林瑞琪)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123809289