新华网
福州税务部门举办个税新政策市直机关专场宣讲-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州税务部门举办个税新政策市直机关专场宣讲

2019-01-07 17:33:52 来源: 福州市税务局

 

国家税务总局福州市税务局新个人所得税法政策宣传专场活动现场。

  1月4日,国家税务总局福州市税务局新个人所得税法政策宣传专场走进福州市东部办公区,为市直机关单位300多位代表开展宣讲。

  福州市税务局所得税科负责人从新个人所得税法的基本内容、政策亮点,税制结构变化等角度进行了介绍,并专题讲解了新个人所得税法六项专项附加扣除政策。

  当天,市税务局宣传组共现场发放新个人所得税法减税宣传册500多份。

  目前,福州市税务局已陆续举办了针对台资企业和重点扣缴单位的系列“千人宣讲会”。(王玉龙)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031123958326