新华网
武夷山国家公园与省气象局签署合作协议-新华网
(记者 赵锦飞 通讯员 王斯文) 近日,省气象局、武夷山国家公园管理局合作共建签约仪式在武夷山举行,双方签署合作协议。据介绍,武夷山国家公园区域范围内的气象数据监测在全省乃至全国都具有独特性,将为气象部门提供绝佳的科研基地,有利于建立生态环境灾害应急联动和响应机制。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

武夷山国家公园与省气象局签署合作协议

2019-01-14 10:19:04 来源: 福建日报

  近日,福建省气象局、武夷山国家公园管理局合作共建签约仪式在武夷山举行,双方签署合作协议。

  签约仪式上,双方达成了六点共识:一要建立协调机制;二要建设武夷山国家公园气象台;三要共建野外科学试验基地;四要联合发布生态气象服务产品;五要共建监测网络、共享监测资料;六要联合开展科学研究。

  据介绍,武夷山国家公园区域范围内的气象数据监测在全省乃至全国都具有独特性,将为气象部门提供绝佳的科研基地,有利于建立生态环境灾害应急联动和响应机制。(记者 赵锦飞 通讯员 王斯文)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123984660