新华网
福州市2019年度科技创新券补助开始申请-新华网
记者14日从市科技局获悉,2019年科技创新券补助申请工作即日开始。据介绍,补助范围包括创新券专项资金和技术,科技型中小企业、创客已实际支付的上述各项费用合计应分别不低于2万元、2000元,可依实际数的50%内申请补助,科技型中小企业补助额度不低于1万元、不超过20万元,创客补助额度不低于1000元、不超过3万元。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州市2019年度科技创新券补助开始申请

2019-01-16 10:45:26 来源: 福州日报

  记者14日从福州市科技局获悉,2019年科技创新券补助申请工作即日开始。在我市登记注册、具有独立企业法人资格,并根据《科技型中小企业评价办法》取得入库登记编号的科技型中小企业(2019年3月31日仍在有效期内),同时无到期未验收的省、市科技计划项目,可申请相关补助。

  据介绍,补助范围包括创新券专项资金和技术,科技型中小企业、创客已实际支付的上述各项费用合计应分别不低于2万元、2000元,可依实际数的50%内申请补助,科技型中小企业补助额度不低于1万元、不超过20万元,创客补助额度不低于1000元、不超过3万元。符合条件的申请者可登录“福建省科技创新券管理信息系统”(网址:cxq.fjkjt.gov.cn)进行申报。(记者 吴晖)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123996515