新华网
福州市出台专项奖励政策 外地游客游福州享住宿优惠-新华网
每个团队至少要入住5间以上客房(含5间),同一团队入住2家以上不同的福州市的星级旅游饭店(含2家),首晚入住的星级旅游饭店不奖励,其他晚上入住的星级旅游饭店均可获得奖励。旅游业内人士表示,对所获得的入住星级饭店的奖励金额,旅游企业会将其全额返还给游客,让游客得到真正的实惠,以吸引更多外地游客到福州旅游。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州市出台专项奖励政策 外地游客游福州享住宿优惠

2019-01-25 10:42:31 来源: 福建日报

  记者从福州新春文化旅游月启动会上获悉,为鼓励更多旅行社招徕更多游客畅游“有福之州”,福州市近日出台专项奖励政策,对2019年1月20日—2月20日期间(春节7天假期除外),通过旅行社组织福州市外游客入住该市星级旅游饭店2个晚上以上,并游览该市1家A级景区旅游收费景点的,从第2天晚上开始,每晚每间客房奖励100元。每个团队至少要入住5间以上客房(含5间),同一团队入住2家以上不同的福州市的星级旅游饭店(含2家),首晚入住的星级旅游饭店不奖励,其他晚上入住的星级旅游饭店均可获得奖励。

  旅游业内人士表示,对所获得的入住星级饭店的奖励金额,旅游企业会将其全额返还给游客,让游客得到真正的实惠,以吸引更多外地游客到福州旅游。(记者 郭斌)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124040242