新华网
长汀县古城镇举办文艺汇演 宣传扫黑除恶-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

长汀县古城镇举办文艺汇演 宣传扫黑除恶

2019-01-26 10:42:00 来源: 新华网

 

二人转《卖花线》将当前扫黑除恶、禁毒等工作的法律政策编入唱词,让政策传播入脑入耳。

  1月25日,福建龙岩长汀县古城镇举办主题为“扫黑除恶 众志成城 无毒古城 你我共建”的文艺汇演,以寓教于乐的方式,营造浓厚的扫黑除恶、禁毒宣传氛围。

  该活动由古城镇政府主办。晚会以歌舞、快板、二人转等共计10余个文艺节目紧密联系当前工作重点,通过才艺表演的形式将宣传内容呈现给群众。(兰石玉)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031124046248