新华网
厦门市翔安区校企合作联盟成立 整合集聚校企优势资源-新华网
(记者 陈挺 通讯员 张嘉鹏 杜柯) 3月4日,翔安区校企合作联盟成立大会在区政府行政中心召开,这标志着翔安区产教深度融合、校企深化合作再上新台阶。据悉,翔安区校企合作联盟由翔安区政府、厦门火炬高新区管委会和厦门海洋职业技术学院联合发起成立。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门市翔安区校企合作联盟成立 整合集聚校企优势资源

2019-03-05 09:28:36 来源: 福建日报

  3月4日,厦门市翔安区校企合作联盟成立大会在区政府行政中心召开,这标志着翔安区产教深度融合、校企深化合作再上新台阶。

  据悉,翔安区校企合作联盟由翔安区政府、厦门火炬高新区管委会和厦门海洋职业技术学院联合发起成立。现已有厦门大学等8所学校,冠捷科技、ABB等14家企业加入联盟,共同探讨整合政行校企优势资源,拓展新的合作领域,深化合作内涵,创新合作方式,实现学校的教学、就业与企业的生产、运营相互促进、良性互动,实现优势互补、互利共赢。

  据介绍,成立翔安区校企合作联盟将极大整合集聚校企优势资源,有效促进支撑和引领地方经济社会发展。下一步联盟将根据章程,围绕创新研发、人才培养、交流融合提出具体落实方案及实施细则。(记者 陈挺 通讯员 张嘉鹏 杜柯)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124193116