新华网
长乐启用全省首台机动车六年免检自助机-新华网
扫描保险单、机上刷个脸、输入车牌号及车架后4位号码,不到2分钟时间,来自长乐区玉田镇的林先生就从“六年免检自助机”上取出了“机动车检验合格标志”。据了解,有了这台自助机,在6年免检期内的机动车车主办理车辆年检业务,无需窗口排队,只要在机上轻点指尖,即可办结车辆年检。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

长乐启用全省首台机动车六年免检自助机

2019-03-08 09:35:50 来源: 福州日报

  扫描保险单、机上刷个脸、输入车牌号及车架后4位号码,不到2分钟时间,来自长乐区玉田镇的林先生就从“六年免检自助机”上取出了“机动车检验合格标志”。记者昨日获悉,3月5日,全省首台机动车“六年免检自助机”在福州市长乐区公安局办证大厅投入使用,自助机的方便快捷,受到办证群众的热烈好评。

  据了解,有了这台自助机,在6年免检期内的机动车车主办理车辆年检业务,无须窗口排队,只要在机上轻点指尖,即可办结车辆年检。(记者 余少林 通讯员 孙星峰)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124207626