新华网
厦门市将监督检查施工图审查机构-新华网
(记者 袁舒琪)施工图审查机构是否有规范的质量管理体系,以保障勘察设计和施工图审查质量,我市即将对此进行检查。3月至12月期间,市建设局勘察设计处将聘请专家开展监督检查,检查数量将不少于5家审查机构,以送检或现场检查方式进行。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门市将监督检查施工图审查机构

2019-03-12 10:26:29 来源: 厦门日报

  施工图审查机构是否有规范的质量管理体系,以保障勘察设计和施工图审查质量,厦门市即将对此进行检查。近日,记者从市建设局获悉,今年3月至12月,厦门将开展施工图审查机构质量管理情况监督检查。

  此次检查的主要对象,是去年1月1日至今在厦门市从事房屋建筑和市政基础设施工程施工图审查的审查机构。3月至12月期间,市建设局勘察设计处将聘请专家开展监督检查,检查数量将不少于5家审查机构,以送检或现场检查方式进行。(记者 袁舒琪)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124224129