新华网
长汀开展医务劳模“送健康”活动-新华网
(江鹏) 为进一步增强医务工作者的服务理念,提高社区群众健康意识,连日来,长汀县总工会等部门组织当地10多名省、市医务劳模深入社区,开展学雷锋义诊“送健康”活动。他们针对一些患者拿来的体检报告单、诊断书,进行详细的答疑解惑、传授相关医疗知识,受到社区居民的点赞。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

长汀开展医务劳模“送健康”活动

2019-03-21 10:52:15 来源: 福建日报

  为进一步增强医务工作者的服务理念,提高社区群众健康意识,连日来,长汀县总工会等部门组织当地10多名省、市医务劳模深入社区,开展学雷锋义诊“送健康”活动。

  “高血压患者饮食要清淡,适时测量血压,定期用药……”劳模们为社区居民量血压、开药方,提供优生优育、妇幼保健等咨询,讲解疾病预防、治疗等知识,向社区群众发放卫生健康宣传资料、计生用品。他们针对一些患者拿来的体检报告单、诊断书,进行详细的答疑解惑、传授相关医疗知识,受到社区居民的点赞。(江鹏)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124263623