新华网
漳州开发区开展“两路三社区”环境整治-新华网
(苏双坤 汪秀端) 3月14日上午,漳州开发区对南滨大道绿海学城段人行道路边违规占地种菜进行清理。执法人员要求相关物业做好小区环境维持的同时,还提请公用事业管理局对裸露地进行绿化美化。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

漳州开发区开展“两路三社区”环境整治

2019-03-25 10:36:36 来源: 福建日报

  近日,漳州开发区对南滨大道绿海学城段人行道路边违规占地种菜进行清理。

  据了解,“两路三社区”两违综合治理环境提升行动是根据漳州市“百路千村”两违综合治理环境提升行动方案结合开发区实际制定的。行动重点主要围绕开发区主干道招商大道(全段)、南滨大道(北起南炮台,南至金水仙大剧院)。

  截至目前,共清理了种植物13处、堆积物6处,清理圈占土地近千平方米。执法人员要求相关物业做好小区环境维持的同时,还提请公用事业管理局对裸露地进行绿化美化。(苏双坤 汪秀端)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124277572