新华网
福建省首个法院干警业绩评价系统上线运行-新华网
(闵凌欣 魏正雄 陈开珉) 近日,三明市中级人民法院的干警业绩评价系统正式上线运行,这是全省首个自主研发的法院干警业绩评价系统。据悉,三明中院通过该系统得出的干警业绩评价结果将作为干警评先评优、晋职晋级、绩效考核与奖金分配等的重要参考依据。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省首个法院干警业绩评价系统上线运行

2019-04-02 09:27:20 来源: 福建日报

  近日,三明市中级人民法院的干警业绩评价系统正式上线运行,这是全省首个自主研发的法院干警业绩评价系统。

  该系统采取百分制,分类考评法官、审判辅助人员、司法行政人员及各个庭室的业绩。以法院办案系统数据与人工评查结果相结合,每5分钟自动生成业绩评价结果,干警可实时查看业绩评价情况,做到“一人一档,档随人走”,为落实司法责任、提高审判质效、提升干警司法能力提供有效载体。

  据悉,三明中院通过该系统得出的干警业绩评价结果将作为干警评先评优、晋职晋级、绩效考核与奖金分配等的重要参考依据。(闵凌欣 魏正雄 陈开珉)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124314052