新华网
福州仓山区加大力度治理校外违规培训机构-新华网
记者昨日获悉,今年仓山区将加大校外培训机构治理力度,要求培训机构必须购买两种保险,建立黑白名单公示制度、异常办学名单制度,实施联合惩戒、强制退出机制。仓山全区的教育培训机构都要签订诚信办学承诺书,向社会及家长承诺提供诚信、安全、规范的办学环境。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州仓山区加大力度治理校外违规培训机构

2019-04-02 09:48:22 来源: 福州晚报

  记者昨日获悉,今年福州市仓山区将加大校外培训机构治理力度,要求培训机构必须购买两种保险,建立黑白名单公示制度、异常办学名单制度,实施联合惩戒、强制退出机制。

  仓山区教育局要求培训机构应购买校方责任保险及附加校方无过失责任保险,并把这项工作纳入年检的重要指标中,拟作为培训机构2019年年检“一票否决”项。培训机构年检结果将在政府网站向社会公示。

  仓山全区的教育培训机构都要签订诚信办学承诺书,向社会及家长承诺提供诚信、安全、规范的办学环境。(记者 林铭)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124314547