新华网
南平市开展千企大走访大调研大帮扶活动-新华网
(记者 郑雨萱) 近日,南平市印发《南平市实施“实体经济服务月”,开展千企大走访大调研大帮扶活动方案》,从1日至30日在全市集中实施“实体经济服务月”,开展千企大走访大调研大帮扶活动。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

南平市开展千企大走访大调研大帮扶活动

2019-04-10 09:35:49 来源: 福建日报

  近日,南平市印发《南平市实施“实体经济服务月”,开展千企大走访大调研大帮扶活动方案》,从1日至30日在全市集中实施“实体经济服务月”,开展千企大走访大调研大帮扶活动。

  据悉,此次活动以南平市现有千家以上规模以上工业企业和农业、商贸、旅游、交通、建筑等行业重点企业,部分外资(含台资)重点企业,部分在谈、签约和在建重点项目为服务对象。旨在通过大走访、大调研、大帮扶,建立健全集中服务与常态服务相结合、点对点帮扶与集中分类服务相结合、专场活动与企业需求相结合等工作机制,集中帮助企业协调解决突出困难和问题,帮助企业谋划发展思路,明确发展方向,跟踪对接在谈项目转化升级,促进落地见效。

  活动月结束后,南平市还将总结成效,提炼形成一批可复制可推广的经验做法,建立服务企业长效机制,推动服务企业制度化、规范化、常态化、长效化。(记者 郑雨萱)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124346928