新华网
晋安区公益性岗位招聘30人-新华网
记者昨日获悉,晋安区面向全市范围公开招聘30名公益性岗位从业人员,作为乡镇(街道)、工业园区专职劳动保障协理员。乡镇(街道)、工业园区专职劳动保障协理员负责组织、指导、监督社区工作服务站开展各项就业和社会保障工作,并向劳动者和用人单位提供各类公共就业服务。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

晋安区公益性岗位招聘30人

2019-04-11 10:29:24 来源: 福州晚报

  记者昨日获悉,福州市晋安区面向全市范围公开招聘30名公益性岗位从业人员,作为乡镇(街道)、工业园区专职劳动保障协理员。

  岗位要求具有本市户籍;男性年龄45周岁及以下(1974年4月以后出生);女性年龄40周岁及以下(1979年4月以后出生);持有效的就业创业证且已认定为就业困难人员(以前年度享受公益性岗位补贴期满人员除外);具备高中及以上文化程度;熟练掌握计算机操作,有较强的沟通与语言表达能力;同等条件下,优先招聘零就业家庭人员、随军家属、退役士兵。

  乡镇(街道)、工业园区专职劳动保障协理员负责组织、指导、监督社区工作服务站开展各项就业和社会保障工作,并向劳动者和用人单位提供各类公共就业服务。

  报名时间为4月15日至4月24日的工作日上班时间。晋安区符合招聘条件的就业困难人员,可到户籍所在地的乡镇(街道)劳动保障事务所现场报名。其他区县符合招聘条件的就业困难人员,可携带报考条件要求的材料到晋安区劳动就业管理服务中心(福新中路70号)现场报名。(记者 何佳媛

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041124352792