新华网
厦门:警企联合研发创新-新华网
23日,厦门市警方在市公安局举行公安科技活动周启动仪式暨“警企联合创新研发中心”揭牌仪式。活动现场集中展览了一批警用科技产品,吸引参加活动的民警们驻足围观、体验试用。图为中国联通将5G技术应用在警用智能头盔上。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门:警企联合研发创新

2019-05-24 10:12:33 来源: 福建日报

  23日,厦门市警方在市公安局举行公安科技活动周启动仪式暨“警企联合创新研发中心”揭牌仪式。启动仪式上,厦门市公安局分别与华为、海能达、南威、美亚柏科、科达、科大讯飞、依图科技等公司签订了战略合作协议,今后,厦门市公安局将为签订战略合作协议的各家公司提供实验室及开发环境保障,各公司派技术骨干入驻实验室,双方共同推进大数据、人工智能等多个领域内与公安业务相关的项目合作研发。活动现场集中展览了一批警用科技产品,吸引参加活动的民警们驻足围观、体验试用。图为中国联通将5G技术应用在警用智能头盔上。(记者 施辰静 通讯员 厦公宣 摄影报道)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124535286