新华网
龙岩永定推动工业企业上云上平台-新华网
(记者 刘必然 通讯员 刘永良 刘琦) 近日,龙岩市永定区举办“智慧永定·云启未来”上云上平台对接交流活动,以加快推动全区企业数字化、网络化、智能化转型。活动中,中国移动总部云计算中心专家、西门子中国区总部云技术专家、西门子中国区总部自动化专家,解说了企业上云上平台的趋势和优势、企业上云上平台的途径和要点、企业上云上平台的产品和服务措施。

龙岩永定推动工业企业上云上平台

2019-06-05 09:55:36 来源: 福建日报

  近日,龙岩市永定区举办“智慧永定·云启未来”上云上平台对接交流活动,以加快推动全区企业数字化、网络化、智能化转型。60余位企业代表参加对接推进会,6家企业现场签订了意向协议。

  活动中,中国移动总部云计算中心专家、西门子中国区总部云技术专家、西门子中国区总部自动化专家,解说了企业上云上平台的趋势和优势、企业上云上平台的途径和要点、企业上云上平台的产品和服务措施。(记者 刘必然 通讯员 刘永良 刘琦)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
010070100010000000000000011115041124584900