新华网
龙文启动“护企110”警务新机制-新华网
(记者 黄小英 通讯员 许彧 林立群) 日前,漳州市公安局龙文分局在蓝田经济开发区启动“护企110”警务新机制,一支由16人组成的专职巡逻队伍将正式执行巡逻、巡查勤务。还将联合蓝田开发区交警中队、巡特警大队的警力,牵头带领社会群防群治力量开展辖区的巡逻防控,充实辖区治安管理力度,并利用芗里芗亲App及互联网+思维,建立线上+线下的高效巡防模式。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

龙文启动“护企110”警务新机制

2019-07-29 11:06:45 来源: 福建日报

  日前,漳州市公安局龙文分局在蓝田经济开发区启动“护企110”警务新机制,一支由16人组成的专职巡逻队伍将正式执行巡逻、巡查勤务。

  据了解,专职巡逻队伍将实行24小时巡逻制度,为辖区内的企业、群众保驾护航。此外,还将联合蓝田开发区交警中队、巡特警大队的警力,牵头带领社会群防群治力量开展辖区的巡逻防控,充实辖区治安管理力度,并利用芗里芗亲App及互联网+思维,建立线上+线下的高效巡防模式。(记者 黄小英 通讯员 许彧 林立群)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124810610