新华网
莆田市卫健委推进“优质服务基层行”创建活动-新华网
(记者 陈盛钟 通讯员 许怡麟) 为进一步提升基层医疗卫生服务能力,让广大群众能够就近享有安全、有效、经济的基本医疗卫生服务,近日,莆田市卫健委决定在全市范围内开展“优质服务基层行”创建活动。下一步,莆田市卫健委将完善相关制度建设等工作,指导各基层医疗卫生机构继续加码推进“优质服务基层行”活动,推动基层医疗卫生事业改革。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

莆田市卫健委推进“优质服务基层行”创建活动

2019-10-17 09:13:35 来源: 福建日报

  为进一步提升基层医疗卫生服务能力,让广大群众能够就近享有安全、有效、经济的基本医疗卫生服务,近日,莆田市卫健委决定在全市范围内开展“优质服务基层行”创建活动。

  据了解,此次“优质服务基层行”创建活动将指导各乡镇卫生院和社区卫生服务机构在提供基本公共卫生服务的同时,把着力点放在医疗服务能力提升上,开展预约就诊、家庭医生签约、远程医疗等服务,鼓励有条件的乡镇卫生院向二级医院发展。下一步,莆田市卫健委将完善相关制度建设等工作,指导各基层医疗卫生机构继续加码推进“优质服务基层行”活动,推动基层医疗卫生事业改革。(记者 陈盛钟 通讯员 许怡麟)

[责任编辑:郑云彩 张婷婷]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001125114849