新华网
漳州拟投5亿元建特种机器人制造基地-新华网
中信重工开诚智能装备项目拟选址在漳州高新区靖城园区,计划总投资5亿元,拟用地面积约100亩。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

漳州拟投5亿元建特种机器人制造基地

2019-11-19 11:12:39 来源: 福建日报

  14日,漳州高新区和中信重工开诚智能装备有限公司签署《中信重工开诚智能装备项目投资协议书》。

  据此,中信重工开诚智能装备项目拟选址在漳州高新区靖城园区,计划总投资5亿元,拟用地面积约100亩,主要用于建设特种机器人(以消防机器人为主)等智能装备研发、生产、销售、服务、展示为一体的制造基地。

  据了解,中信重工开诚智能装备有限公司是国内较早进入特种机器人研制领域的企业之一,已建成国内一流的特种机器人基地,并主持、参与编写多项国家及行业标准。公司拥有特种机器人、矿山智能装备两大产业80余种产品,应用覆盖消防、应急救援、反恐、军工等众多领域。(记者 黄如飞 杜正蓝)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001125247708