新华网
厦门海警深入港口码头宣传毒品危害-新华网
(记者 薄洁 通讯员 郭玉 潘应榕)近日,厦门海警禁毒宣传小分队深入辖区港口、码头等地开展禁毒宣传教育活动,帮助辖区群众进一步了解毒品的危害,提高防毒、拒毒意识。2019年以来,厦门海警禁毒工作捷报频传、战果丰硕,成功侦破多起涉毒案件,查获走私毒品超2吨。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门海警深入港口码头宣传毒品危害

2020-06-28 11:47:27 来源: 厦门日报

  近日,厦门海警禁毒宣传小分队深入辖区港口、码头等地开展禁毒宣传教育活动,帮助辖区群众进一步了解毒品的危害,提高防毒、拒毒意识。

  作为厦门海域的海上执法重要力量,厦门海警担负着打击海上违法犯罪活动、维护海上治安和安全稳定的重任。特别是在海上缉毒工作中,厦门海警始终保持打击海上毒品犯罪的高压态势,有效维护海上治安秩序。2019年以来,厦门海警禁毒工作捷报频传、战果丰硕,成功侦破多起涉毒案件,查获走私毒品超2吨。(记者 薄洁 通讯员 郭玉 潘应榕)

[责任编辑:袁羽 连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126167631